1200萬種商品﹑2300家供應商

台灣三住
02-2570-3766
受理訂單時間
09:00~17:00
公司營業時間
09:00~17:30
週一 ~ 週五
(例假日除外)

隱私權政策

MISUMI集團 個人資料之蒐集、處理及利用方針

三住集團(即MiSUMi Group本社股份有限公司及其子公司、孫公司,以下簡稱「本集團」)為規範於業務上蒐集之個人資料及顧客資料之使用、處理,特制定本方針。
本集團將依本方針、個人資料保護法及其相關法令,以適切方式利用所蒐集之個人資料及顧客資料。

1.定義

本方針中之用語定義如下:

  1. 「顧客」係指使用本集團所提供之服務之個人、法人、團體、組織等。
  2. 「個人資料」係指生存自然人之相關資料,如姓名、出生年月日等得以辨識該個人之資料(含需與其他資料對照、組合、連結等,始能識別該特定個人之間接資料)。
  3. 「本人」係指可依個人資料所辨識之特定人。
  4. 「顧客資料」係指顧客、及顧客所屬之法人、團體、組織等(以下簡稱「法人等」)相關資料,含法人等之名稱、部門名稱、負責人名稱、承辦人名稱、e-mail信箱、地址、電話及傳真號碼、付款帳號、對本集團網站的瀏覽紀錄、詢報價及其往來紀錄、訂購紀錄等,「個人資料」亦包含於其中。

2.本集團蒐集之個人資料及顧客資料

本集團為提供服務,主要將蒐集以下個人資料及顧客資料。

  1. 顧客於索取型錄、會員登錄、洽詢本集團商品‧服務及網站相關訊息及其他由顧客於使用本集團服務時所自行提供之資料(包含但不限於姓名、地址、電話等)
  2. 因顧客使用瀏覽本集團網站、搜尋關鍵字、下載圖面、取得報價、訂購等服務時,所蒐集取得之資料
  3. 因顧客使用本集團網站所產生之cookie(註1)、網絡信標(web beacon,註2)及其他網際網路技術上自動產生‧存取之資料
  • (註1) cookie係指顧客之電腦於連接網路伺服器時,網路伺服器於顧客電腦中作成之檔案。透過此檔案,同一電腦於下次連接同一網路伺服器時,將讀取前次瀏覽紀錄,使連接網路伺服器之行為更順利。cookie本身為由英文及數字構成,並不含有個人資料。
  • (註2) 網絡信標(web beacon)係指藉由內含於網頁或電子郵件中之圖像,當顧客電腦連結至相關網頁或電子郵件時,通知網路伺服器連結之機制。顧客於瀏覽或接收本集團網頁或電子郵件時,將由網絡信標調查連結情況。

3.利用目的

本集團蒐集之個人資料及顧客資料將於以下目的中利用。

  1. 介紹本集團各公司之事業概要、事業活動及專案活動等
  2. 通知本集團各公司之各種宣傳活動(含商品販售、配送、相關售後服務、商品‧服務之相關資訊)、問卷、訪問等各種行銷活動
  3. 對本集團洽詢事項之回覆及聯絡
  4. 詢問顧客對本集團服務及商品之意見及感想
  5. 為提供滿足每一顧客所需之服務及商品,將自會員登錄、宣傳活動、伺服器紀錄等取得資料,統計、分析顧客之購買行為、習慣等

4.共同利用/提供予第三人

本集團除下列情形外,未經本人同意,不會將個人資料提供予第三人。

  1. 於接受訂購、配送本集團商品及付款等必要情形時
  2. 委託外部廠商進行系統開發‧維護‧營運、行銷活動、宣傳活動、存取分析等業務時,已與外部廠商締結保密合約,並約定不得將本集團提供之個人資料使用於委託業務範圍外時
  3. 提供無法辨識特定人之行銷統計資料等時
  4. 依法令被要求提供時
  5. 為保護人身安全或具同等緊急性事項而難以取得顧客同意時
  6. 取得顧客同意時

本集團於上述情況提供個人資料與第三人時,亦要求第三人應遵守本方針、個人資料保護法等相關法令及其他規範,以適切方式利用個人資訊。

5.提供、更正、停止利用、刪除

本集團接獲客戶要求提供、更正、停止利用、刪除等要求時,將秉持誠意於30日內處理之。本人依個人資料保護法要求提供、更正、停止利用、刪除個人資料等時,本集團將依本集團所定程序,於30日內對應之。
如有請求提供個人資料之相關問題,請洽以下聯絡窗口。另,請求提供個人資料時,本集團將酌收必要之成本費用。

【個人資料及顧客資料洽詢窗口】

電話:02-25703766
E-mail:tiw-cs@misumi-tw.com.tw

6.安全性

當本集團利用顧客之個人資訊的同時,將採取適當的安全措施,並針對本公司員工進行隱私權政策之教育。本公司為達保護個人資訊之目的,亦設有個人資訊保護管理人員,以明責任歸屬。

7.本方針之改善及修訂

本集團為遵守個人資料保護法之相關法令及其他規範,本個人資料之蒐集、處理及利用方針將持續性地進行改善。本方針修訂時,將於本網站上公告之。

  • WOS 報價 / 訂購系統
  • Order Now
  • MISUMI RAPID DESIGN Unit Library
  • 技術情報
  • 型號確認